Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:44 

да все о том же

hypethesis
 
Когда-то я мечтал стать мудрым, набраться знаний жизни, чтобы как-то помогать людям. А в итоге я пришел к тому, что даже себе не могу то помочь. И, думаю, если бы ко мне сейчас подошел Добрый Человек, и спросил чем бы он мог мне помочь, то я, наверное, и не нашелся бы что ему ответить.
Недавно вышел на дорожку побегать, размяться. Километра не пробежал, как почувстовал, что просто упаду сейчас. А потом слег с обострением на три дня. Хронический бронхит, говорите? Надо бы составить график умеренной нагрузки, и по-тихоньку, медленно, но верно, восстанавливать легкие. Надо бы, надо бы... вот если бы не это "бы", не разочарование в себе, не апатия, не эта усталость в степени усталости, не это зомбоподобное состояние после работы... вечное "если бы".

@темы: апатия

URL
Комментарии
2011-04-24 в 08:59 

Эйш
Слушай сердце......
Да... очень важно найти в жизни Способы поднятия тонуса, настроения........... Что тебя радует в жизни?

2011-04-24 в 14:19 

hypethesis
Ничего. Что бы я ни делал, это только занимает меня на какое-то время, но не дает никакого удовлетворения. Не важно, читаю ли я книгу, смотрю ли кино, гуляю, работаю, или занимаюсь. Даже сон не дает мне отдыха, вечером я просто выключаюсь, а утром включаюсь, как какой-нибудь телевизор.

URL
2011-05-14 в 04:04 

just normal
Махнёмся жизнями?)
как же ты в армию попал с таким недугом? На КМБ же, наверное, кроссы бегали

2011-05-14 в 13:55 

hypethesis
Этот "недуг" - это осложнение после перенесенной в армии пневмонии, вылившееся в хроническую форму. До армии я занимался регулярно.

URL
2011-07-28 в 13:19 

ope
hypethesis, а плавание не пробовал? С тех пор, как я стала плавать, мне стало легче и физически и морально.

2011-08-03 в 20:04 

hypethesis
Плавание, бег - суть одна. Не хватает у меня здоровья и желания

URL
2011-08-03 в 22:26 

ope
hypethesis, из депрессии надо выходить. Это недуг, иногда психологический, иногда даже физический. И это лечат. В разных случаях по разному. Спорт - одна из наиболее полезных и приятных способов лечения. Нагрузку не можешь - тогда остаётся только плавание, та же нагрузка, но только в воде она не чувствуется. А с желанием.. оно придёт, когда поймёшь, что больше так не можешь и что нужно что-то менять.

2011-08-05 в 00:06 

hypethesis
Спасибо, конечно, за то, что переживаешь за меня. Но я не нуждаюсь в доказательстве того, что спорт - это хорошо, ибо я из "спортивных" людей. Случилось так, что в армии я приобрел хроническое заболевание легких, так что плавание мне не улыбается по той простой причине, что я быстро заболеваю (тут тем более вод), и такие "благие" намерения для меня оборачиваются в неделю постельного режима. И тут уже не столько в нагрузке дело, по-крайней мере не в том смысле, в которым ты ее поняла (я надеюсь, не против если буду на "ты"?) . Это объективно. А если субъективно: я прихожу с работы относительно поздно, прихожу уставший, и у меня уже ни на что не остается сил, моя рабочая неделя проходит как один день на одном дыхании, а на выходных я либо опять работаю, либо отсыпаюсь. Может быть, другой человек посмотрит на мой день и скажет, что бывает и похлеще, но мне и этого хватает, чтобы уставать настолько, что не остается ни сил ни желания на что-либо еще.
К тому же, я много занимался, и знаю, что это может меня отвлечь на время, дать небольшой тонус, но в целом это мне не поможет, во всяком случае этого слишком мало или это вообще не то, что мне нужно. (только не надо спрашивать, что же мне нужно, т.к. я не знаю)

URL
   

HypeThesis's diary

главная